In zona tranquilla e soleggiata, nuova residenza costituita da quattro unità abitative progettate per garantire il benessere delle famiglie che vi abitano, attraverso il confort climatico, il confort acustico e l’utilizzo di materiali salubri. Al piano terra soluzioni composte da tre locali più servizi oltre a porticato e ampio giardino di proprietà; al piano primo trilocali più servizi con terrazzo e balcone oltre mansarda al rustico con possibilità di realizzare un’ulteriore zona notte. Tutte le unità hanno un box doppio di pertinenza. L’insieme degli accorgimenti tecnici, progettuali e costruttivi hanno permesso di annoverare l’edificio in classe A+ e di minimizzare i consumi energetici. Ottimo capitolato e possibilità di personalizzare internamente le soluzioni in base alle proprie necessità.